|
|
Alanis Morissette
Alanis Morissette
уважаемая википедия определяет эту канадскую девушку как играющую в стиле рок, но почему-то как рок ее не воспринимаю - слишком мягко, больше склоняюсь к расплывчатому определению "качественная поп-музыка". что думаете?
-

Invincible - я с вами
Последнее время рок исполнители все больше и больше стремятся приблизить свое творчество к попсе. Не знаю, делают они это по приказу продюсеров или, в самом деле, считают, что рок от этого выигрывает. Тем не менее, Alanis Morissette я отношу все-таки к року, хотя и немного мягкому, как вы выразились.
-

monbodack - здраСьте
Re: Alanis Morissette
Сейчас, к сожалению, очень многую поп-музыку почему-то относят к року. По необъяснимым причинам. Но Аланис играет именно качественную рок-музыку.
-

wonderbell - здраСьте
Re: Alanis Morissette
wonderbell писал(а):Сейчас, к сожалению, очень многую поп-музыку почему-то относят к року. По необъяснимым причинам. Но Аланис играет именно качественную рок-музыку.
Согласен на все 100 процентов. Вы просто послушайте альбом Jagged Little Pill. Какой же это поп? В таком случае, в каком стиле пела Дженис Джоплин? А Шерил Кроу?
-

bart - задержусь
Я знаю Аланис в двух ипостасях. Пронзительную Аланис в потрясающе красивой песне Thank you и удивительно озорную, с прекрасным даром перевоплощения Аланис в My humps. И я даже не знаю, в каком виде она круче.
Что касается жанра ее музыки, наверно, все же это рок. Для попсы ритмы немного не те. И тексты.
Что касается жанра ее музыки, наверно, все же это рок. Для попсы ритмы немного не те. И тексты.
-

Oxana_Eu - задержусь
про Alanis Morissette я узнала совсем недавно, когда в просторах интернета нашла ее сборник (где включены песни с 1995 года). Была в восторге от ее исполнения, сильного голоса, музыка иногда лирическая,балладная с глубокими текстами, иногда наоборот танцевальная, а иногда и жесткая.
Жанр исполнения... Здесь у может быть двоякое мнение: и поп-певицей ее не назовешь, так как прав предыдущий собеседник: совсем не такая музыка, и чисто рок певицей тоже нельзя назвать.
Но несмотря на это, поклонников, по-моему, она имеет и среди поп- и рок- фанатов
Жанр исполнения... Здесь у может быть двоякое мнение: и поп-певицей ее не назовешь, так как прав предыдущий собеседник: совсем не такая музыка, и чисто рок певицей тоже нельзя назвать.
Но несмотря на это, поклонников, по-моему, она имеет и среди поп- и рок- фанатов
-

Маргарита - здраСьте
Вокал у Аланис чудесный, помню, до дыр заслушивал её альбом "Hand in my pocket", и не очень-то и важны споры о том, в каком она стиле поёт. Главное, чтобы нравилось, и если она сама определяет свой стиль как рок, то я с ней согласен.
-

dizzy - здраСьте
Хорошая девушка, голос её мне очень нравится...Да и музыка клёвая...
Упиваясь собственной глупостью,
Становлюсь терпимей и злей.
Разрывает меня от скупости,
От тоски твоих оконных огней. (с)
Становлюсь терпимей и злей.
Разрывает меня от скупости,
От тоски твоих оконных огней. (с)
-

Sinner - я с вами
Вернуться в Женщины в Rock, Pop-Rock